Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Карп, запеченный в пескекарпы небольшие - 6 шт.растительное масло - 3 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. лимоны - 2 шт. лавровые листья - 2 шт. перец горошком , соль зеленый лук зелень петрушки и укропа Картофельные драники с лососевой икройикра лососевая - 100 гкартофель - 10 шт. вешенки - 200 г лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки соус сметанный - 1 стакан перец черный молотый соль Пирог рыбный с лукомДля теста:майонез - 1 стакан сода - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. мука - 1 неполный стакан соль - 1 ч. ложка растительное масло Для начинки: сайра консервированная - 1 банка лук - 1 шт. картофель - 3 шт. Скумбрия, жаренная с кашейскумбрия - 1 кггречневая крупа - 3 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль зелень укропа Банановые блинчики с банановым соусомбананы - 3 шт.кефир или пахта - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка разрыхлитель для теста - 0,5 пакетика мука Для соуса: банан - 1 шт. сметана густая - 100 г грецкие орехи измельченные - 5 шт. мед - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона (по желанию) Тунец-барбекю с лукомфиле тунца - 700 грепчатый лук - 4 шт. красное вино сухое - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль зелень петрушки Креветки на вертелекреветки крупные - 24 шт.сухое вино белое - 2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соус табаско - 2 капли сок 1 лимона соль Шашлык-ассорти из рыбыфиле окуня - 500 гфиле ставриды - 500 г филе трески - 500 г зелень петрушки - 3 пучка аджика - 1 ст. ложка сок 2 лимонов перец черный молотый , соль Кебаб из рыбыфиле хека - 0,5 кгананас консервированный - 525 г сладкий перец - 6 шт. соевый соус - 6 ст. ложек уксус 3%-й - 3 ст. ложки соль Окунь в лимонно-масляном соусефиле морского окуня - 800 гзелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 2 ч. ложки сок 2 лимонов сливки густые - 125 г лимонный сок - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки зеленый лук нарезанный - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Кальмары маринованныекальмары - 1,2 кгвинный уксус - 3/4 стакана чеснок - 4 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки томатная паста - 4 ч. ложки кориандр молотый - 2 ч. ложки перец красный молотый - 2 ч. ложки мускатный орех молотый - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки соль Томатный суп с копченым сыромсельдерей - 2-3 стебляпомидоры крупные - 5 шт. сливки луковицы - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика травы прованские перец черный свежемолотый сыр копченый - 1 небольшой кусочек огурец - 1 шт. базилик - 3-4 листика Жареные осьминожкиосьминоги - 1 кглимон - 1 шт. красное вино - 1 стакан красное вино - 1 стакан уксус , ароматизированный эстрагоном - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки Суп в горшочкебульон - 1,5 лмясо вареное - 100-150 г копченая колбаса - 50 г лук - 2 шт. морковь - 1-2 шт. капуста - 250 г картофель - 3-4 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки шампиньоны свежие - 5-10 шт. перец , соль лавровые листья - 3 шт. зелень Рыбные котлеты с сыромфиле белой рыбы - 700 гсыр твердый тертый - 100 г хлеб пшеничный черствый - 3 ломтика вода - 3 ст. ложки зеленый лук - 3 пера лимонный сок - 2 ст. ложки зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки зелень укропа нарезанная - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. мука - 2 стакана майонез - 1/2 стакана огурец маринованный - 1 шт. перец черный молотый , соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |